Risotto au chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Riz arborio
250 g Chorizo
400 g Poivrons rouge et jaune
500 ml Eau
1 Bouillon cube
10 cl Crème fraîche épaisse
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Faites dorer quelques instants les oignons et les poivrons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le chorizo coupé en tranches. Bien mélanger.
Etape 3 /5
Faites fondre un bouillon cube dans environ 500 millilitres d’eau et ajouter à la préparation.
Etape 4 /5
Passez en mode de cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle, ajoutez 10 centilitres de crème fraîche et bien mélanger.