Risotto au chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g riz arborio
125 g chorizo doux
1 oignon
2 poivrons rouges
60 cl bouillon de légumes
25 g beurre
10 cl crème liquide allégée
Préparation
Etape 1 /3
Mode manuel /Cuisson classique / Dorer. Mettez le beurre, l'oignon émincé, les poivrons émincés dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.
Etape 2 /3
Ajoutez le riz et le chorizo coupé en petits morceaux en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème, mélangez et refermez l'appareil 1 min.