Risotto au chorizo
- Temps Total 15min
- 3min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
Chorizo
250 g Riz arborio
120 g Vin blanc
50 g Petits pois
600 g Eau
1 Bouillon de volaille
1 pincée Sel
30 g Beurre
Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l’échalote avec le beurre et ajouter le chorizo et le riz. Laisser revenir 5 minutes jusqu’à ce que le riz soit translucide.
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc. Après son absorption, ajouter l’eau, les petits pois, le bouillon de volaille et le sel à votre convenance.
Etape 3 /3
Passer à la cuisson sous pression : fermer le couvercle et laissez cuire 12 min. Lorsque la cuisson est terminée, retirer le couvercle, ajoutez le parmesan et mélanger. Servir chaud. Pour plus d’onctuosité, ajouter une cuillère de crème.