Risotto au chorizo
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
1 Oignon
80 g Chorizo doux
30 g Chorizo fort
750 ml Eau
1 Cube bouillon
100 ml Crème fraiche
60 g Parmesan
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper et émincer l Oignon et le faire dorer dans le cookéo avec 1 cuil à soupe d'huile d olive , puis ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu il soit translucide
Etape 2 /3
Ajouter le chorizo coupé en dés et 750 ml d'eau et le cube de bouillon (facultatif selon votre goût) et cuire sous pression 15 minutes
Etape 3 /3
Avant de servir ajouter la crème et le parmesan (vous pouvez ajouter du gruyère râpé et des herbes si vous le souhaitez)