Risotto vert
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
90 cl bouillon de légumes
500 g petits pois
300 g riz arborio
2 càs huile d'olive
1 oignon
30 g parmesan
8 cl vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol avec l’ultrablade, mettre la moitié du bouillon et la moitié des petits pois.
Etape 2 /8
A la fin du temps mixer afin d'obtenir une "purée" liquide
Etape 3 /8
Ajouter le restant du bouillon et réserver
Etape 4 /8
Eplucher et couper l'oignon en 4 puis mixer
Etape 5 /8
Mettre le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 6 /8
Ajouter le riz. A 1min de la fin du programme ajouter le vin blanc
Etape 7 /8
Ajouter le mélange bouillon/petit pois précédemment mis de côté. Mettre le bouchon en petite vapeur.
Etape 8 /8
Ajouter le restant de petit pois et le parmesan. Mélanger délicatement