Risotto au vert de poireaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melaumood

Risotto au vert de poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz pour risotto

  • 50 g Vert de poireaux

  • 200 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 50 cl Bouillon de volaille

  • 1 pincée Sel et Poivre

  • 20 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

Mettez les lardons et l'oignon émincé dans la cuve. Dorez pendant quelques minutes.

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Ajoutez ensuite le riz, mélangez le tout jusqu'à coloration.

  • 200g Riz pour risotto

Etape 3 /5

Coupez les verts de poireaux en fines lamelles et ajoutez à la cuve avec le bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.

  • 50g Vert de poireaux
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Sel et Poivre

Etape 4 /5

Mélangez le tout et mettez en cuisson sous pression pendant 6 minutes.

  • 200g Riz pour risotto
  • 50g Vert de poireaux
  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 50cl Bouillon de volaille
  • 1pincée Sel et Poivre

Etape 5 /5

Ajoutez le parmesan en fin de cuisson.

  • 20g Parmesan

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