Risotto au vert de poireaux
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Riz pour risotto
50 g Vert de poireaux
200 g Lardons fumés
1 Oignon
50 cl Bouillon de volaille
1 pincée Sel et Poivre
20 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Mettez les lardons et l'oignon émincé dans la cuve. Dorez pendant quelques minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite le riz, mélangez le tout jusqu'à coloration.
Etape 3 /5
Coupez les verts de poireaux en fines lamelles et ajoutez à la cuve avec le bouillon de volaille. Assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance.
Etape 4 /5
Mélangez le tout et mettez en cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan en fin de cuisson.