Soupe au vert de poireaux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Poireaux (le vert, après utilisation du blanc pour autre chose)
1 Oignon
3 Pommes de terre (à purée/potage)
1 Cube de bouillon de volaille
50 cl Eau
10 cl Crème fraîche
25 cl Lait
15 g Beurre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, et le faire revenir avec du beurre dans le companion muni du mélangeur
Etape 2 /3
Coupez les poireaux et les pommes de terre en morceaux Les mettre dans le robot muni de l'ultrablade avec le bouillon de volaille et l'eau. Lancez le progamme Soupe P1
Etape 3 /3
A la fin du programme, ajoutez la crème fraîche et le lait, puis mixez à nouveau 30 secondes en mode Turbo. Goûtez et ajustez éventuellement en rajoutant un peu de lait selon le goût/consistance souhaités