Soupe verte de poireaux
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
1 Pomme de terre
1 Bouillon de volaille
600 ml d’eau
Sel et poivre
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, laver et couper en morceaux les poireaux et la pomme de terre Éplucher et couper l’oignon
Etape 2 /6
Faire revenir les poireaux et l’oignon pendant 5 minutes en remuant de temps en temps Saler et poivrer
Etape 3 /6
Éteindre l’appareil Émietter le cube de bouillon de volaille, ajouter les pommes de terre et mélanger
Etape 4 /6
Ajouter l’eau puis mélanger
Etape 5 /6
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Éteindre l’appareil et mixer la soupe