Soupe verte : courgette poireau épinard
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l D'eau
250 g Épinard
250 g Poireau
500 g Courgette
150 g Pomme de terre
2 Cube or Maggie
1 càs Beurre
20 cl Crème fraîche
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et couper vos légumes en dés. S'ils sont congelés vous pouvez les ajouter directement dans le bol. Les épinards peuvent être frais/congelé/ ou en conserve. Verser tout les ingrédients ci-dessous.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le beurre. Mixer 1min en mode manuel Goûter avant d'assaisoner, saler poivrer au besoin.