Risotto dinde, poireaux et haricots verts
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Blanc de poireau
1 Oignon rouge
400 g Riz risotto
3 Escalopes de dinde
400 ml Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 Boite haricots verts (110gr égoutés)
10 cl Crème légère
Préparation
Etape 1 /8
Découper et laver les ingrédients si nécessaire
Etape 2 /8
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage faire revenir dans de l'huile d'olive poireau et oiģnon
Etape 3 /8
Ajouter la dinde coupée en morceaux bien mélanger jusqu'à coloration de celle ci
Etape 4 /8
Ajouter le riz à risotto, bien remuer
Etape 5 /8
Une fois remuer ajouter les 400ml d'eau avec le bouillon diluer dedans, bien mélanger
Etape 6 /8
Fermer mettre en cuisson sous pression 10 min
Etape 7 /8
Cuisson terminée ajouter les haricots et la crème mélanger mettre en maintien chaud 5 min
Etape 8 /8
Je mange sans sel et poivre mais pour les gourmands vous pouvez ajouter du parmesan. Bon appétit