Haricots vert et escalope de dinde
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Flet de dinde ou escalope
1 boîte Haricots Vert
300 ml Fond de volaille
1 Oignon
250 g Sauce tomates (ou coulis)
1 cubes Bouillon de viande
1 pincée Basilic
1 pincée Poivre
1 pincée Piment d’espelette (Facultatif)
1 càs Huile d’olive
125 g Lardons
Préparation
Etape 1 /3
Couper l’oignon, la viande en cube Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les lardons, l'oignon et la viande en cube avec l'huile 3 mn
Etape 2 /3
Émiettez le cube de bouillon de viande et Les épices mélanger
Etape 3 /3
Ajoutez les autres ingrédients mélanger Mettre le cookeo sous pression 6 mn