Escalope de poulet à la bière et haricots verts
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Escalopes de poulet
4 Tranches de bacon
100 g De lardons
15 cl De bière
2 Tranches de cheddar
1 Gros bocal de haricots verts
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir avec un peu d’huile d’olive l’oignon et les lardons
Etape 2 /3
En attendant, préparer les escalopes de poulet: Sur une escalope, déposer une tranche de bacon et 1/2 tranche de cheddar , rouler le tout et bloquer avec un curé dents Les ajouter dans la cuve avec l’oignon et les lardons et faire dorer de chaque côté
Etape 3 /3
Une fois les escalopes dorées , ajouter les haricots verts et la bière Programmer 7 minutes sous pression