Escalopes de veau, haricots verts
- Temps Total 9min
- 1min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de veau
300 g Haricots verts
1 Gousse d’ail
1 Échalote
1 Boule de mozzarella
20 cl Purée de tomate
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Coupez la mozzarella en dés
Etape 2 /5
Pelez et émincez l’ail et l’échalote
Etape 3 /5
Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile
Etape 4 /5
Ajoutez les escalopes et laissez dorer
Etape 5 /5
Ajoutez les haricots verts, la purée de tomate, la mozzarella et 10 cl d’eau, assaisoner, et mettre sous pression 5 minutes.