Escalope de dinde aux légumes
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g escalope de dinde
3 carottes
25 cl vin blanc
150 g champignons
400 ml eau
1 bouillon de volaille
1 oignon
Pâtes, haricot vert
Sel et poivre
Farine
Préparation
Etape 1 /7
Faire doré l’oignon puis la viande couper en dés 3min
Etape 2 /7
Verser le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille
Etape 3 /7
Incorporer les carottes
Etape 4 /7
Mettre à cuire 12minutes
Etape 5 /7
Incorporer les champignons, les haricots et les pâtes cuites
Etape 6 /7
Remettre à cuire 5minutes
Etape 7 /7
Servire très chaud Bon appétit