Pâtes aux légumes et escalope
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pâtes
1 Oignon
200 g Champignons
20 cl Eau
3 Tomates
2 pincée Poivre
1 Courgette
400 g Escalope de volaille
1 Cubes de légumes ou volailles
1 càs D'huile
1 Grande carotte
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorage, mettre 1 c a s d'huile avec la viande coupée en morceaux, et l'oignon émincé. Pendant 3/4 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez la courgette en dés et les champignons émincés. Bien mélanger. Pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression: ajouter les tomates en dés, les carottes en dés, le cube émietté, l'eau et le poivre pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
En mode maintient au chaud, ajoutez vos pâtes préalablement cuites et mélanger et servir !