Risotto aux légumes verts
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
200 g Pois gourmands
400 g Courgettes
10 cl Vin blanc
110 g Oignon
1 cl Huile
50 g Parmesan
40 g Bouillon de légumes MAGGI
70 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, pesez le parmesan. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Mettez l'huile. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le riz. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les pois gourmands. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez les courgettes.
Etape 5 /5
Ajoutez le parmesan et servez.