Poulet aux légumes verts
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g de filets de poulet
250 g de fleurettes de brocoli
1 fenouil
250 g d’asperges vertes
200 g de mayonnaise
1 /2 citron
1 gousse d’ail
25 g de câpres
1 bouquet d’estragon
1 bouquet de cerfeuil
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Emincer finement le fenouil et le disposer avec les fleurettes de brocolis et les asperges vertes dans le panier vapeur placé dans un saladier. Ajouter les filets de poulet, saler et poivrer.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /4
Eplucher la gousse d’ail. Mixer finement avec l’estragon, le cerfeuil, les câpres, le jus du demi-citron et la mayonnaise.
Etape 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, disposer les légumes et les filets de poulet sur un plat et servir avec la mayonnaise aux herbes.