Curry de poulet aux légumes verts
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
1 Courgette
1 Poivron vert
150 g Petits pois surgelés
20 g Gingembre
Curcuma, tandoori
Bouillon poulet maggi
100 ml Eau
1 càs Maïzena
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Couper tous les ingrédients en morceaux
Etape 2 /6
Faire dorer 5 min l’oignon et la viande avec les épices
Etape 3 /6
Ajouter les légumes, le gingembre, l’eau, le bouillon de poulet
Etape 4 /6
Cuire 10 min sous pression
Etape 5 /6
Ajouter la maïzena et la crème fraîche et dorer 2 min
Etape 6 /6
Servir avec nouilles chinoises ou riz