Curry de poulet aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
1 Poireau
125 g Pois chiches
20 cl Lait de coco
100 g Tomates pelées
10 cl Bouillon de légumes
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càc Curcuma
2 Filets de poulet
1 Poivron
2 càs Huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et émincez l’oignon. Pelez et dégermez l’ail. Pelez les carottes et les couper en dés. Lavez le poireau et l’émincer en rondelles. Coupez les filets de poulet en dés.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer. Mettre de l’huile puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 1 minute.
Etape 3 /5
Ajoutez les légumes : poivron, poireau, carottes, pois chiche. Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajoutez le poulet. Faites revenir 3 minutes. Ajoutez les tomates pelées, le lait de coco et le bouillon de légumes. Mélangez
Etape 5 /5
Mettre cuire sous pression 10mn. Servir avec du blé ou autre céréale (riz, pâtes)