Poulet aux légumes verts et Curry
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
1 personne
0.5 Oignon
2 Gousse d'ail
2 Escalopes de poulet
0.5 Poivron
0.5 Courgette
1 càs D'huile végétale type lin
0.5 càc Jus d'orange
3 Poignées d'épinards en branche
0.5 càc Curry
2.5 càs Lait de coco
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Fond de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper le poulet en morceaux. Avec le hachoir ultrablade, découper l'ail et l'oignon en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre l'huile végétale au mélange ail, oignon (moi j'ai utilisé de l'huile de lin à l'orange mais vous pouvez utilisez n'importe quelle huile et rajouter de l'orange). Ajouter votre poulet.
Etape 3 /5
Pendant le temps de cuisson, découper votre poivron (en élevant les parties blanches non digeste pour l'estomac) en morceaux. Éplucher et découper la courgette en bâtonnets. Laver et découper vos épinard en morceaux.
Etape 4 /5
Une fois le programme fini, ajouter le poivron et la courgette découpés.
Etape 5 /5
Ajouter tous les autres ingrédients pour finaliser la cuisson.