"Choucroute" aux légumes verts
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots verts congeles
250 g Petits pois congelés
25 g Beurre
1 Oignons émincés
1 Bouillon bouquet garnie knorr
200 g Lardons
2 Saucisses fumées ( Montbéliard ou autres)
4 Grosses Saucisses knacks d 'alsace
0.5 Saucisson à l'ail
20 cl Vin blanc
30 cl Eau
2 pincée Ail en poudre
2 pincée Persil haché
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les saucisses en portion, le saucisson a l'ail en tranche recoupé en deux
Etape 2 /5
En mode doré faire revenir dans le beurre les oignons puis y ajouter les lardons. Déglacez avec le vin blanc
Etape 3 /5
Arrêtez le mode doré et ajoutez l'eau, le bouillon bouquet garnie puis déposez les haricots et les petits pois. Mode sous pression 2 mn
Etape 4 /5
Ajoutez les saucisses fumées et les tranches de saucisson à l'ail préalablement découpées. Ajoutez également les grosses saucisses KNACKS d'Alsace coupées en 2. Mode sous pression 2 mn
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, versez le contenu dans un plat ou a l'assiette que vous parsemerez d'ail en poudre et de persil haché. Bon appétit