Rizotto aux légumes verts
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g haricots verts
80 g Petits pois
80 g Pousses d'épinards
20 g De pesto
250 g Riz aborio
1 Oignon émincé
15 Cl vin blanc
50 cl de bouillon de légumes
20 g Beurre
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faire fondre le beurre. Ajouter les oignons, faire dorer 2 min. Puis ajouter le riz 2mn.
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc et le pesto. Mélanger
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et le bouillon de légumes. Saler et poivrer
Etape 4 /5
Mettre en mode cuisson sous pression, 8 mn de cuisson
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée saupoudrer avec du parmesan