Rizotto poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de vio

Rizotto poivrons

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Poivron rouge vert jaune orange

  • 5 Poignées riz

  • Huile d’olive

  • 2 Oignons

  • Fond de volaille

  • 25 cl Vin blanc

  • Piment de Cayenne

  • 20 cl Crème

  • Parmesan

  • 4 Filets de poulet

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir en mode doré les oignons et les poivrons préalablement émincés ainsi que les filets de poulet coupé en dés.

  • 1 Poivron rouge vert jaune orange
  • Huile d’olive
  • 2 Oignons
  • 4 Filets de poulet

Etape 2 /4

Ajouter le riz le vin blanc, le fond de volaille, le sel, le poivre et le piment et recouvrir d’eau.

  • 5 Poignées riz
  • Fond de volaille
  • 25cl Vin blanc
  • Piment de Cayenne

Etape 3 /4

Cuire sous pression 10 min

Etape 4 /4

Ajouter la crème et le parmesan.

  • 20cl Crème
  • Parmesan
  • 4 Filets de poulet

Recettes similaires

Vitou
18min

Rizotto aux légumes verts

ratings.4.2

5 Avis

Rizotto poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Rizotto aux légumes verts
Tito77
21min

Risotto chorizo facile

ratings.4.8

115 Avis

Rizotto poivrons - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto chorizo facile