Risotto chorizo facile
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
500 g Riz à rizotto
200 g Chorizo
25 cl Vin blanc
60 cl Bouillon de legumes
20 cl Crème liquide
25 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en cuisson dorage, faites revenir l'oignon émincé et les poivrons émincés dans le beurre pendant 5 min
Etape 2 /4
Mettre le chorizo et le riz et remuer le tout pendant 1 min
Etape 3 /4
Verser le vin blanc et le bouillon de légumes, mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Verser la crème liquide et mélanger le tout. C'est prêt, bon appétit !!!