Risotto aux champignons facile
- Temps Total 19min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Champignons
300 g Riz
1 Oignon
1 càc Huile d'olive
20 cl Crème fraîche
75 cl Eau
1 Cube de bouillon
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'oignon et les champignons
Etape 2 /4
Sélectionner le mode dorer puis mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon et les champignons pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les 300 grammes de riz, 75cl d'eau et le bouillon puis lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche mélanger et c'est prêt pour un repas de seigneur a petit prix parfait pour les entrepreneurs, chômeurs, étudiants et rsaistes