Risotto aux champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Riz à risotto
20 cl Crème fraîche liquide allégée
300 g Champignons de paris frais coupés en lamelles
2 càs Parmesan
700 ml Eau
50 ml Vin blanc
1 Cube légume
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les champignons
Etape 2 /6
Mettre dans la cuve riz, champignons, eau, vin blanc, cube de légume et bien melanger
Etape 3 /6
Fermer le cookeo et mettre en "cuisson sous presssion" pendant 15 min
Etape 4 /6
A la fin de la cuisson, ouvrir le cookeo, remuer
Etape 5 /6
ajouter crème fraîche, parmesan et bien mélanger à nouveau
Etape 6 /6
Saler et poivrer à convenance