RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz pour risotto
1 Oignon (50grs environ)
200 g Champignons de paris frais
250 ml Eau
1 Cube de volaille
3 càs Parmesan
2 càs Crème fraîche épaisse
20 g Beurre
25 ml Vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'oignon et les champignons de paris
Etape 2 /4
Mettre le beurre, les oignons et les champignons dans la cuve du Cookéo en mode rissolage fort (Doré) pendant 10 minutes environ. Adapter en plus ou en haut en fonction de la cuisson souhaitée des champignons et des oignons
Etape 3 /4
Ajouter le riz, l'eau, le vin et le cube de volaille et mettre en mode Haute pression ou sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson haute pression ou sous pression, rajouter le parmesan, la crème fraîche et bien mélanger. Ne pas hésiter à Assaisonner. Bon appétit