RISOTTO AUX CHAMPIGNONS - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de TOG & ANGEE

RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Riz pour risotto

  • 1 Oignon (50grs environ)

  • 200 g Champignons de paris frais

  • 250 ml Eau

  • 1 Cube de volaille

  • 3 càs Parmesan

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 20 g Beurre

  • 25 ml Vin blanc

Préparation

Etape 1 /4

Emincer l'oignon et les champignons de paris

  • 1 Oignon (50grs environ)
  • 200g Champignons de paris frais

Etape 2 /4

Mettre le beurre, les oignons et les champignons dans la cuve du Cookéo en mode rissolage fort (Doré) pendant 10 minutes environ. Adapter en plus ou en haut en fonction de la cuisson souhaitée des champignons et des oignons

  • 1 Oignon (50grs environ)
  • 200g Champignons de paris frais
  • 20g Beurre

Etape 3 /4

Ajouter le riz, l'eau, le vin et le cube de volaille et mettre en mode Haute pression ou sous pression pendant 15 minutes

  • 150g Riz pour risotto
  • 250ml Eau
  • 1 Cube de volaille
  • 25ml Vin blanc

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson haute pression ou sous pression, rajouter le parmesan, la crème fraîche et bien mélanger. Ne pas hésiter à Assaisonner. Bon appétit

  • 3càs Parmesan
  • 2càs Crème fraîche épaisse

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