Risotto aux champignons
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De riz pour risotto
1 Échalote
10 g Beurre
500 g De champignons
2 càs De crème fraîche
50 cl Eau
1 Bouillon de légumes
Sel poivre
Persil coriandre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Dans du beurre faire fondre l’échalote coupé en petit cube et les champignons coupés en lamelle
Etape 3 /5
Saler, poivrer. Ajouter les herbes fraîches. Puis faire revenir le riz jusqu’à ce que le riz soit translucide
Etape 4 /5
Dans une casserole faire bouillir de l’eau avec le bouillon. Ajouter louche par louche sur la préparation, dès que l’eau est absorbée ajouter encore une louche et ainsi de suite jusqu’à la cuisson parfaite du riz.
Etape 5 /5
Quand le riz est cuit, ajouter la crème fraîche et laisser mijoter jusqu’à consistance à souhait.