Risotto facile et rapide
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignons
500 g de cubes de poulet
230 g de champignons égouttés
500 g de riz à risotto
25 cl de vin blanc
550 ml d’eau
20 cl de crème fraiche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients
Etape 2 /9
Éplucher et couper les oignons
Etape 3 /9
Couper en petits morceaux les cubes de poulet.
Etape 4 /9
Faire dorer les oignons
Etape 5 /9
Une fois les oignons dorer, faire dorer les cubes de poulet
Etape 6 /9
Rajouter les champignons 1 ou 2 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le riz, le vin blanc, l’eau, le sel et le poivre.
Etape 8 /9
Une fois la cuisson terminée, rajouter la crème fraîche.
Etape 9 /9
Bonne dégustation !