Crêpes faciles et rapides
- Temps Total 1h 34min
- 2min
Préparation - 32min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
3 Œufs
500 ml Lait
250 g Farine
2 càs Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le batteur dans le bol et casser les 3 œufs. Fermer le couvercle avec le bouchon. Lancer en vitesse 7 pendant 20 secondes.
Etape 2 /5
Ajouter le lait et la farine. Fermer le couvercle avec le bouchon et lancer vitesse 9 pendant 1 min 30 sec
Etape 3 /5
Laisser poser la pâte pendant 1h00.
Etape 4 /5
Huiler une poêle à crêpe et faire chauffer.
Etape 5 /5
Verser une petite louche de pâte à crêpes et faire cuire 1 min de chaque côté. Recommencer l'opération jusqu à épuisement de la pâte.