Crêpes rapides et légères au rhum
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lait demi écrémé
60 g D’eau
200 g Farine
4 Oeufs
3 g Sel
20 g Beurre fondu
30 g Rhum
1 Gousse de vanille
60 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Commencez par mettre les oeufs, le lait, l'eau, le sucre, le sel, le rhum et la vanille et le beurre fondu dans le blender. Ajoutez la farine en dernier et mixez sans attendre à vitesse maximale pendant une minute.
Etape 2 /2
Faites reposer (ou non cette étape n'est pas obligatoire) la pâte à crêpes quelques heures à température ambiante. Le repos permettra au goût et à la texture de se développer davantage. Chauffez votre poêle avec ou sans matière grasse selon la matière que vous utilisez. Utilisez une louche et faites cuire vos crêpes.