Crêpes au Rhum de Mimi
- Temps Total 2h 11min
- 4min
Préparation - 37min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
300 g Farine
3 Oeufs
50 cl Lait
2 càs Sucre
100 g Beurre
Huile de tournesol
1 Bouchon de Rhum
1 pincée Sel
Citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Utiliser le couteau pour pétrir/concasser. Dans le bol du robot ajouter le beurre pour le faire fondre.
Etape 2 /6
Ajouter les oeufs, le sucre, le lait, la farine, le sel et le citron.
Etape 3 /6
Ajouter le Rhum à votre convenance.
Etape 4 /6
Faite reposer la pâte au frais pendant 1h30 environ.
Etape 5 /6
Utiliser une poêle à crêpes. Huillez là délicatement afin que la pâte ne colle pas à l'ustensile.
Etape 6 /6
A l'aide d'une louche mettez la pâte dans la poêle, et faite la dorer 1 minute sur chaque face. Réservez dans une assiette. Renouveler l'étape jusqu'à la dernière goûte de pâte.