Crêpes légères
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Farine de blé Type 65
75 cl Lait
4 Oeufs
1 càs Huile d’olive
1 càs Vieux rhum
1 Sachet de sucre vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre tous les ingrédients, sauf la farine.
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle, mettre la farine en saupoudrant de manière homogène sur toute la surface. Puis replacer le couvercle.
Etape 3 /3
C’est terminé, vous obtiendrez une douzaine de crêpes. Entre chaque crêpe, passer un essui-tout imbibé d’huile dans la poêle.