Risotto quinoa-courgettes-poireaux, facile et rapide
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Poireaux émincés surgelés
250 g Courgettes rondelles surgelés
150 g Quinoa
1 Oignon
300 ml D'eau
1 Cube de légumes
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l'oignon émincé dans la cuve Cookeo avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /6
Ajouter rapidement les poireaux et courgettes.
Etape 3 /6
Une fois l'oignon cuit, ajouter le quinoa, l'eau et le cube de légumes.
Etape 4 /6
Mélanger les ingrédients et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /6
Mélanger un peu après cuisson, et ajouter un peu d'eau si la texture est trop compacte pour vous.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Bon appétit.