Risotto aux asperges verte
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g d’asperges verte coupées en deux
300 g de riz arborio
1 échalote cicelé
65 cl de bouillon de légumes
10 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche
3 càs de parmesan
1 càc de sel
Poivre
3 càs d’huile d’olive( ou beurre)
20 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Rincer les asperges et couper les en deux dans la verticale, les mettre dans le panier vapeur avec 20cl d’eau et cuire 3 minutes en mode sous pression
Etape 3 /6
Rincer la cuve . Ajoutez l’huile, l’échalote ciselé, le riz , en mode dorer
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de légumes , le vin blanc sec ,sel et poivre
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche et le parmesan et mélanger
Etape 6 /6
Avant de servir mettre des asperges sur le dessus des assiettes