Risotto aux asperges vertes et poulet
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
250 g Asperges vertes
200 ml Eau
160 g Riz arborio
2 Filets de poulet
1 Oignon
1 Gousse d´ail
400 ml Bouillon de poule
50 g Parmesan râpé
5 cl Crème légère
1 càs Huile d´olive
Préparation
Etape 1 /6
Peler les tiges des asperges, couper les têtes Émincer l´oignon et l´ail Couper les filets de poulet en dés
Etape 2 /6
Mettre les asperges dans le panier Mettre 200ml d´eau dans la cuve Mettre sous pression pendant 5 min
Etape 3 /6
En mode dorer, mettre un peu d´huile et rissoler les dés de poulets et réserver
Etape 4 /6
Mettre l´oignon, l´ail et les tiges d´asperges et dorer 2 min Ajouter le riz arborio et dorer encore 2 min Ajouter les des de poulets et le bouillon de poule Bien mélanger le tout
Etape 5 /6
Cuire sous pression pendant 10 min
Etape 6 /6
Ajouter le parmesan et la crème Servir