Risotto st jacques crevettes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Riz à risotto
300 g Crevettes surgelé
200 g St jacques congelé
12 càs D'ail et de persil surgelé
1 càs D'huile d'olive
20 cl De vin blanc
600 ml D'eau
20 cl De crème fraîche
2 pincée De sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Allumez votre cookeo 😂ensuite utiliser le mode doré ajouter l'huile d'olive l'ail et le persil puis vos crevettes et vos St jacques laisser doré environ 5 minutes en prenant soin de remuer 😉ensuite rajouter votre riz à risotto bien rumuer jusqu'à que le riz soit translucide.
Etape 2 /3
Ajouter votre vin blanc ainsi que l'eau bien rumuer et lancer le mode cuisson sous pression
Etape 3 /3
En fin de cuisson (la cuisson sous pression) ajouter votre brique de crème fraîche et bon appétit 😊