Nouilles chinoises aux crevettes et st jacques
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
130 g nouilles chinoise
80 g petits pois congelés
1 oignon
200 g brunoise méditerranéenne
200 g crevettes décortiquées entièrement
200 g st jacques congelées que j'ai laissé décongelé
1 càs soja
1 càc curry
sel, poivre
1 cube de volaille
33 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
en mode "dorer" pendant 10 mn j'ai fait dorer tous les ingrédients SAUF les nouilles et l'eau et le cube de volaille
Etape 2 /3
Au bout de 10 mn j'ai ajouté l'eau (au départ j'avais mit 22 cl d'eau et très vite je me suis rendu compte que cela ne suffisait pas donc j'ai rajouté 11 cl) + le cube + les nouilles que j'ai légèrement cassées pour pouvoir les mélanger à tous les autres ingrédients et surtout les imbiber d'eau, c'est important, sinon elles seront très très sèches
Etape 3 /3
cuisson sous pression pendant 4 mn et c'était impeccable