Nouille chinoise aux crevettes
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Crevette rose
5 Carottes
2 Brocolis
2 Gousse d’ail
1 Jus d’un citron
1 Feuille laurier
1 Branche romarin
9 càs Huile d’olive
3 càs Sauce soja sucrée
10 Noix (Facultatif
25 g Champignons noirs déshydratée
150 g Nouilles
Préparation
Etape 1 /9
Dans une assiette mélanger l’ail, le citron, les herbes, l’huile et la sauce soja puis versez les crevettes décortiquées et réservez au frais
Etape 2 /9
Faire tremper dans de l’eau chaude Les champignons déshydratés 1/2 heure
Etape 3 /9
Couper les carottes en rondelles, saler et cuire sous pression dans le panier vapeur 7min avec 200ml d'eau
Etape 4 /9
Puis dans le panier cuire sous pression les brocolis 3min ajouter de l'eau si besoin
Etape 5 /9
Cuire les Champignons déshydratés en mode sous pression pendant 10 minutes avec 200ml d'eau (plus longtemps si besoin)
Etape 6 /9
Cuire sous pression les nouilles pendant 4 minutes avec 200ml d'eau
Etape 7 /9
Versez un peu de marinade de crevettes ainsi que 3 cuillere a soupe de sauce soja dans la cuve dans chauffer les légumes en mode cuisson douce
Etape 8 /9
Chauffer les crevettes en mode doré pendant une minute et versez les nouilles les champignons et 3 cuillères à soupe de sauce soja pendant deux à trois minutes
Etape 9 /9
Avant de servir ajouter les cerneaux de noix au plat de nouille