Risotto chorizo St jacques
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Chorizo
250 g Riz arborio
1 Oignon
1 Échalote
16 Noix de st jacques
700 ml Eau
100 ml Vin blanc
1 Bouillon de légumes
1 càs Crème fraîche
1 càs Gruyere
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer dans de l huile les noix de saint jacques au moins 4 min.
Etape 2 /5
Ajouter l oignon et l'échalote laisser dorer. Ensuite ajouter le chorizo ( coupé en petits morceaux) . Dorer 3 min.
Etape 3 /5
( possibilité de passer à la passoire pour enlever le gras ) ajouter le riz et mélanger. Laisser dorer quelques minutes. Puis ajouter le vin blanc. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter l eau et émietter le bouillon cube dans la cuve. Mettre en cuisson sous pression 8 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, mettre la cuillère à soupe de crème fraîche et une poignée de gruyère ou parmesan, mélanger ! Bon appétit !