Risotto noix de st Jacques avec corail
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Noix de st Jacques
300 g Riz à risotto
30 g Beurre
2 càs Crème liquide
400 ml Eau
20 ml Vin blanc
1 Oignon blanc
1 Gousse d’ail
1 pincée Poivre
1 Cube de volaille
Parmesan
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les noix de st Jacques avec le beurre en mode doré
Etape 2 /6
Réserver les noix de st Jacques et faire revenir l’oignon et l’ail et le déglacer au vin blanc
Etape 3 /6
Ajouter le riz et le faire blanchir
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, le poivre et le cube de volaille émietté
Etape 5 /6
Mettre cuisson sous pression 4 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème et le parmesan en mode mijoté