Risotto Moutarde et Noix de St Jacques
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 càs d'Huile d'Olive
300 g Riz à Risotto
20 cl Vin blanc
80 cl Bouillon de légumes
40 g De beurres
3 càs Moutarde gros grains
2 càs Moutarde normale
2 càs Fromage râpé
8 Noix de St Jacques
Sel
Poivre
1 càs Huile d'Olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Hacher l'oignon. Mettre le mode manuel avec le hachoir, vitesse 8 pendant 30 sec.
Etape 2 /8
Ajouter la cuillère a soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons. Mettre le mode mijoté P1, 5 minutes à 130°C.
Etape 3 /8
Ajouter les 300g de riz et le blanchir. Mettre le mode mijoté P1 pendant 5 minutes à 130°C.
Etape 4 /8
Ajouter les 20cl de vin blanc, laissez réduire complètement. Mettre le mode mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes.
Etape 5 /8
Faire chauffer 80cl de bouillon avant de l'ajouter à la préparation.
Etape 6 /8
Laisser mijoter. Sélectionner le mode Mijoté P3 à 95°C pendant 20minutes.
Etape 7 /8
Ajouter les 40g de beurre, les 3 cuillères à soupe de moutardes gros grains et les 2 cuillères à soupe de moutarde normale et les 2 cuillères a soupe de fromage râpé, mélanger.
Etape 8 /8
Dans une poêle à côté faire doré les noix de St Jacques. Saler et poivrer. Disposer 2 noix de St Jacques sur chaque risotto