Risotto épinard et noix de St Jacques
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
155 g Riz à risotto
10 Noix st Jacques
250 g Epinards frais
10 cl Vin blanc
300 ml Eau
Sel poivre
15 cl Crème liquide
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le riz. Remuer jusqu'à ce su'il devienne translucide
Etape 2 /5
Ajoutez le vin blanc, l'eau, sel. Poivre Puis mettre en cuisson "pression" pendant 4 minutes
Etape 3 /5
Pendant ce temps, rincer les feuilles d'épinards et les couper en lanière
Etape 4 /5
A la fin du temps de pression, ajouter les épinards en lanière, mélanger. Et ajouter les noix de St Jacques. Remettre en "Pression" pendant 3 minutes
Etape 5 /5
A la fin du temps pression, ajouter la crème fraîche liquide et le parmesan à votre convenance. Rectifier l'assaisonnement Bon appétit