Risotto St Jacques
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 ml Eau
200 g Riz (ou riz arborio)
1 Bouillon cube aux herbes
25 g Beurre demi-sel
200 ml Crème liquide
1 Poireau
4 Carottes (500g)
400 g St jacques (surgelées)
Préparation
Etape 1 /5
Coupez carottes en dés Coupez poireau en rondelles
Etape 2 /5
Faire revenir avec le beurre, les légumes Émiettez le bouillon cube
Etape 3 /5
Ajoutez le riz, et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajoutez l'eau Mélangez Ajoutez les St Jacques Cuire 10min sous pression
Etape 5 /5
Rajoutez la crème, mélangez. Servir