Risotto poulet
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g aiguilette de poulet
20 cl vin blanc
500 g riz arborio
1.3 l eau
20 cl creme fraiche liquide
100 g parmesan
1 càs huile d'olives
1 persil
1 sel
1 poivre
2 oignons
1 cube knor
Préparation
Etape 1 /4
épluchez et émincez les oignons
Etape 2 /4
mettez, dans la cuve du cookeo, l'huile d'olives, l'oignon, les aiguillettes et démarrez votre appareil en mode dorer. Laisser revenir pendant 2 minutes. Ajoutez le riz et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez encore 2 minutes
Etape 3 /4
ajoutez l'eau melanger avec le cube de bouillon knor , le sel, le poivre et programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /4
à la fin de la cuisson mettez la crème fraîche, le parmesan, mélangez puis attendez 2 minutes. Saupoudrez de persil et servez