Risotto au poulet
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
150 g Riz à risotto
1 Oignon rouge
1 Échalote
1 Courgette
4 Champignons
2 Escalopes de poulet
20 cl d’eau
10 cl de vin blanc
1 càs de parmesan
1 càs de crème fraîche
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher, laver et couper la courgette, les champignons en petits dés. Émincer l’oignon et l’échalote. Dans la cuve en mode dorer, ajouter un filet d’huile d’olive, l’oignon et l’échalote. Ensuite, ajouter le riz. Une fois devenu légèrement translucide, ajouter le vin blanc, la courgette, les champignons, les escalopes et bien mélanger. Ajouter l’eau et le cube préalablement dilué.
Etape 2 /2
Mettre sous pression 8 minutes. À la fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan. Saler et Poivrer. ATTENTION ‼️ la courgette est un légume aqueux (riche en eau). Ajuster l’eau suivant les goûts.