Risotto au poulet
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
140 g Riz à risotto
0.5 Oignon
15 cl Vin blanc
500 g Aiguillettes de poulet
1 Cube de volaille
230 g Champignons de paris émincés égouttés
0.5 l Eau
50 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients: émincer l'oignon et couper le poulet en petits morceaux
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon, le poulet puis ajouter le riz et le vin blanc 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le cube et les champignons
Etape 4 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le fromage râpé et maintenir au chaud