Risotto au poulet
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
200 g Champignons de paris
500 g Riz Arborio
50 g Parmesan
12 cl Vin blanc
1 Oignon
1.5 l Bouillon de volaille
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraiche
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hachez l’oignon et racler la paroi du bol V11 pendant 10seconde
Etape 2 /6
Remplacer la lame « ultrablade » par le mélangeur Faire rissoler avec de l’huile d’olive en mode manuel vitesse V2 , 100 degrés pendant 4 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez le riz spécial risotto et le vin blanc Puis mélangez pendant 5 min à 100 degrés avec la vitesse V2 en mode manuel
Etape 4 /6
Ajoutez les morceaux de poulet en cube, les champignons coupés en lamelle, le sel et le poivre Puis laissez 10min à 100 degrés pendant 10 minutes toujours en mode manuel
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon de volaille Et mettre en mode manuel vitesse V2 à 100 degrés pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Pour finir mettez le parmesan et la crème fraiche