Risotto au poulet
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
1 Oignon
3 Petites échalotes
3 Blancs de poulet
2 càs Huile d'olive
600 ml Eau
150 ml Vin blanc
60 g Parmesan
10 cl Crème fraîche
2 Carrés de tartare ail et fines herbes
Poivre
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, les échalotes et couper en cubes le poulet.
Etape 2 /6
Mettre huile d'olive au fond et faire dorer oignon, échalotes et poulet
Etape 3 /6
Quand c'est bien dorer, ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que le riz soit translucide.
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc, l'eau et emietter le cube. Mélanger et fermer aussitôt pour passer à la cuisson sous pression
Etape 5 /6
Cuire 15 min sous pression
Etape 6 /6
Dès l'ouverture de la cuve ajouter la crème, le tartare, le poivre et le parmesan, bien mélanger et servir aussitôt.