Risotto poulet, chorizo, poivrons et parmesan
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g d'escalopes de poulet
200 g de riz pour risotto
120 g de chorizo
280 ml d'eau
1 pot de safran
50 ml de vin blanc
0.5 d'un cube de bouillon de volaille
30 g de parmesan
2 poivrons rouges
10 g d'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les escalopes de poulet en dès. Couper le chorizo en lamelles. Laver et couper les poivrons en cube.
Etape 2 /4
Saisir les dès de poulet, les lamelles de chorizo ainsi que les poivrons pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le riz pour risotto, l'eau, le safran, le vin blanc et le cube de bouillon de volaille.
Etape 4 /4
Une fois prêt, ajouter le parmesan et mélanger.